Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Хлеб с финиками и орехами

  
← пред.
рецепт

ХЛЕБ С ФИНИКАМИ И ОРЕХАМИ

след.
рецепт →

Количество: 1 небольшой хлеб

Ингридиенты:

  • 2 чашки белой муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 чашка воды
  • 3/4 чашки нарезанных фиников
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 2/3 чашки дробленых грецких орехов

1. Смешать муку, соду и соль.
2. Довести до кипения сахар, воду, финики и масло.
3. Убрать с огня, охлаждать 10 минут.
4. Добавить лимонный сок к финиковой смеси.
5. Добавьте муку.
6. Добавить орехи.
7. Переложить тесто в смазанные хлебные формы.
8. Готовить 45 - 60 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси.
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика