Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Хлеб с сельдереем

  
← пред.
рецепт

ХЛЕБ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

след.
рецепт

Формы:

  • одна форма для хлеба (1 кг), смазанная маслом и посыпанная мукой

Температура выпекания: 190°С
Время выпекания: 35-40 минут
Количество:  1 хлеб
Ингридиенты:

  • 300 г муки
  • 5 ч. л. пекарского порошка
  • 1 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла или растительного маргарина
  • 200 мл молока
  • 100 г нарезанного сельдерея (в том числе листья)
  • 150 г натертого тофу

   Просеять в миску муку, пекарский порошок и соль. Нарезать масло кубиками и вмешать в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.
  Сделать углубление в центре и влить туда молоко. Добавить сельдерей и тофу, тщательно перемешивать руками в течение 2-3 минут, пока смесь не станет однородной. Придать тесту форму хлеба и положить его в форму.
   Выпекать около 35 минут, пока хлеб не станет золотистым.
  Остудить в течение 10 минут и выложить из формы. Перед подачей нарезать на ломтики и намазать маслом.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика