Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Кукурузный хлеб

  
← пред.
рецепт

КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

след.
рецепт →

Количество: 1 хлебец диаметром 22 см

Ингридиенты:

  • 3 чашки кукурузной муки
  • 3 чашки белой или цельной пшеничной муки тонкого помола
  • 1 ст. л. соли
  • 3 ч. л. пищевой соды
  • 1 чашка сахара
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 4 чашки молока

1. Смешать муку, соль и воду.
2. Смешать сахар, растительное масло и молоко.
3. Смешать муку и молочную смесь до консистенции сливок.
4. Вылить полученное тесто в форму для пирогов, присыпанную мукой.
5. Разогреть духовку до умеренной температуры.
6. Готовить 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси.
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика