Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Пирожки с помидорами и базиликом

  
← пред.
рецепт

ПИРОЖКИ С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ

след.
рецепт

 Формы:

  • 24 формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой

Температура выпекания: 180°С
Время выпекания: 10-15 минут
Количество:  24 шт

Ингридиенты:

  • 4    помидора
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 300 г муки
  • 5    ч. л. пекарского порошка
  • 1/2  ч. л. молотого красного (кайенского) перца
  • 1/2  ч. л. соли
  • 75 мл подсолнечного масла
  • 250 мл молока
  • 3 ст. л. свежего нарубленного базилика или 2 ч. л. сухих листьев базилика
  • 100 г натертого сыра тофу

  Положить помидоры в миску с кипятком на несколько минут. Вынуть их вилкой и снять кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена и мелко нарезать.
Нагреть масло, положить в него помидоры и жарить 2-3 минуты.
  Просеять в миску муку, пекарский порошок, перец и соль. Влить подсолнечное масло и молоко. Положить помидоры, базилик и половину сыра. Взбить ложкой.
  Переложить смесь в формочки. Посыпать сыром. Выпекать 10-15 минут, до тех пор, пока пирожки не поднимутся и не станут золотистыми. Подавать горячими или холодными.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика