Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Яблочные пирожные

  
← пред.
рецепт

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

след.
рецепт →

Количество: 6 порций

Ингридиенты:

  • 2 чашки яблок, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/2 чашки воды
  • 1 ч л корицы
  • 1/2 ч л соли
  • 3/4 чашки сахара
  • 2 чашки белой муки
  • 1 чашка мягкого сливочного масла

1. Разложите яблоки на дне формы диаметром 12 см
2. Смешайте воду, корицу и соль
3. Получившейся смесью полейте яблочные ломтики
4. Смешайте сахар, муку и сливочное масло до однородности
5. Вылейте поверх яблок
6. Выпекайте, не закрывая форму крышкой в течении 40 мин до коричневой окраски
7. Подавайте с заварным кремом или с мороженым

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика