Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Картофельная запеканка с яблоками

  
← пред.
рецепт

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ

след.
рецепт

 Время приготовления:  50 минут
 Количество:  4-6 порций
 Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 300 г яблок
  • 1 ч.л. соли
  • 1 /2 ч.л. асафетиды или сухой горчицы
  • 200 г сметаны

 Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и прокрутить через мясорубку или натереть на терке. Выложить на смазанный маслом и посыпанный манкой противень.
  Яблоки очистить от семян и нарезать ломтиками. Выложить на картофель (по возможности — в один слой). Залить сметаной, смешанной с солью и асафетидой.
  Поставить в заранее разогретую до 220 градусов духовку и выпекать, пока не подрумянится.

Рецепт из книги: "108 рецептов русской вегетерианской кухни"
Автор книги: Веда Прия Д.Д.
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика