Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Лаваш

  
← пред.
рецепт

ЛАВАШ

след.
рецепт

Время приготовления

  • заместить тесто — 10 минут
  • выдержать тесто — 40 минут
  • печь — 10 минут

Количество:  24 шт

Ингридиенты

  • Мука — 400 гр (4 чашки)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Кефир — 300 гр.

1. Смешайте кефир, соду, соль

2. Когда масса начет пузыриться, добавить муку и замесить мягкое тесто

3. Настоять 40 минут

4. Раскатать лаваш не тоньше 2 см

5. Выложить на сухой (не смазанный) горячий противень

6. Печь при температуре 220 градусов 5 минут на одной стороне, перевернуть и 5 минут на другой

Рецепт взят с сайта
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика