Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Пирог с овощами 2

  
← пред.
рецепт

ПИРОГ С ОВОЩАМИ 2

след.
рецепт

Формы:

  • одна прямоугольная форма размером 18 х 25 или 20 х 30 см

Температура выпекания: 180°С
Время выпекания: 40 минут
Количество:  1 пирог
Ингридиенты:

  • 200 г муки
  • 4 ч. л. пекарского порошка
  • 300 мл молока
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 50 г (4 ст. л.) натертого на терке сыра (по желанию)
  • 1 ч. л. соли

Для начинки: 

  • 2 спелых помидора, мелко нарезанных
  • 300 г мелко нарезанных овощей: моркови, стручковой фасоли, кукурузы, зеленого горошка, перца и др.
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца

Приготовить начинку: 

  Нагреть в кастрюле масло и слегка обжарить овощи на слабом огне. Добавить соль, перец и петрушку. Снять с огня.

Замесить тесто: 

  Смешать в большой миске все продукты. Взбивать 2 минуты ложкой. Выложить половину теста в форму. Покрыть начинкой и выложить сверху оставшееся тесто. Выпекать 35-40 минут.
 Этот пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика