Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Пирог с овощами 1

  
← пред.
рецепт

ПИРОГ С ОВОЩАМИ 1

след.
рецепт

Формы:

  • одна форма для выпечки хлеба (1 кг) или кольцеобразная форма диаметром 20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой

Температура выпекания: 180°С
Время выпекания: 40-45 минут
Количество:  1 пирог
Ингридиенты:

  • 300 г муки
  • 1/2  ч. л. молотого черного перца
  • 6 ч. л. пекарского порошка
  • 1   ч. л. соли
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 2    ст. л. натертого тофу
  • 300 мл молока
  • 100 г мелко нарезанных оливок
  • 250 г фасоли, слегка отваренной
  • 2 морковки, мелко нарезанных и слегка отваренных
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки

 Смешать в миске муку, черный перец, пекарский порошок и соль. Добавить растительное масло, сыр, молоко и перемешать. Вмешать отваренные охлажденные овощи, оливки и петрушку. Взбивать ложкой 1 минуту.
Переложить смесь в форму. Выпекать 40-45 минут. Проверить, пропекся ли пирог. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Дать остыть в течение 10 минут, а затем выложить из формы.
Этот пирог можно подавать и горячим, и холодным.
Если хотите его подогреть, заверните пирог в вощеную бумагу и положите в теплую духовку на 10-15 минут.

Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика