Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Манник соленый

  
← пред.
рецепт

МАННИК СОЛЕНЫЙ

след.
рецепт →

Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество: 12 шт

Ингридиенты:

  • 2 стакана манки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 /2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты
  • 4 ст.л. йогурта или сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли

  Манку залить кипящим молоком и оставить на 30 минут. Растирать несколько минут, чтобы не осталось комков, а лучше взбить миксером. Добавить соду, погашенную лимонной кислотой и йогуртом, растопленное масло и соль. Все тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Горячим нарезать на куски.

Рецепт из книги: "108 рецептов русской вегетерианской кухни"
Автор книги: Веда Прия Д.Д.
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика