Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » «Русская пицца»

  
← пред.
рецепт

"РУССКАЯ ПИЦЦА"

след.
рецепт

 Время приготовления:  1 час
 Количество:  4-6 порций
 Ингридиенты:

  • 4 ст.л. любого масла
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 2 ст.л. воды
  • 1    ч.л. орегано
  • 1/2 ч.л.черного перца (не обязательно)
  • 700 г картофеля
  • 100 г творога

 2    ст.л. масла разогреть в толстодонной кастрюле или сковороде, добавить томатную пасту, воду и специи. Кипятить в течение пяти минут. Остудить.

  Картофель отварить в мундире, очистить и прокру-тить через мясорубку (или натереть на мелкой терке). Добавить соль и выложить массу на смазанный маслом противень, сделав небольшие бортики.

  Вылить томатный соус на картофель. Посыпать творогом.

  Запекать в духовке при температуре 220, пока бор-тики не подрумянятся.

Рецепт из книги: "108 рецептов русской вегетерианской кухни"
Автор книги: Веда Прия Д.Д.
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика