Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Перевернутый пирог

  
← пред.
рецепт

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ

след.
рецепт →

Вариации:  Добавить орехи, больше фруктов к смеси Покрытия.

Количество: 1 девятидюймовый пирог
Ингридиенты:

  • 2 чашки белой муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чашка топленого масла
  • 1 чашка йогурта
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 3/4 чашки молока

Покрытие:

  • 1/3 чашки мягкого масла
  • 1 чашка кусочков ананаса
  • 1 чашка кусочков свежего яблока
  • 1 ч. л. порошка корицы

1. Смешать все ингредиенты Покрытия.
2. Вылить в 9-дюймовый противень.
3. Нагреть духовку до высокой температуры.
4. Смешать муку, соду и соль
5. Вбить масло, сахар, йогурт, ванильную эссенцию и молоко.
6. Вмесить муку.
7. Вылить тесто сверху Покрытия, которое уже находится в противне.
8. Нагреть духовку до высокой температуры.
9. Выпекать 10 минут. Ослабить огонь.
10. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности.
11. Вынуть пирог из духовки. Полностью охладить.
12. Подрезать вокруг пирога, чтобы вынуть из противня.
13. Положить тарелку или подставку сверху пирога. Перевернуть пирог вверх дном, осторожно, чттобы он выскользнул из противня.

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика