Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Пирог из рисовой муки

  
← пред.
рецепт

ПИРОГ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ

след.
рецепт →

Количество: 1 девятидюймовый  двухслойный пирог
Ингридиенты:

  • 1/2 чашки мягкого масла
  • 1 чашка сахара
  • 4 ст. л. йогурта
  • 2 ч. л. ванильной эссенции
  • 1 чашка белой муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 чашки рисовой муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. лимонной корки, тертой

1. Взбить масло, сахар, йогурт и ванильную эссенцию.
2. Ссыпать муку, соль, рис, соду, и лимонную корку.
3. Вбить муку в жидкость.
4. Вылить тесто в 2 смазанных, посыпанных мукой, 9-дюмовых противня.
5. Нагреть духовку до высокой температуры.
6. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь.
7. Выпекать еще 50 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности.
8. Посыпать глазуровочным сахаром

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика