Клюквенный релиш

Клюквенный релиш

Клюквенный релиш

рецепт

 

 

Рецепт клюквенного релиша от Шефа Эйджей взят из книги: «Рецепты «Китайского исследования» »
(Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов) под редакцией Лиэнн Кэмпбелл.

Время приготовления:10минут (на 4 стакана)

Зачем готовить релиш с сахаром, если можно вполне обойтись без него?
Такой релиш прекрасно сочетается с овсянкой

Ингредиенты клюквенного релиша:

  • 340 г свежей клюквы
  • 2 больших очищенных апельсина и цедра
  • Финики
  • 2 столовые ложки шелухи семян подорожника
  • Тертый имбирь (необязательно)
  • Свежевыжатый сок лайма (необязательно)

Клюквенный релиш:

Описание изготовления:

  1. В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты, пока не получится масса желаемой консистенции.
  2. Если добавить свежий имбирь и сок лайма, будет ещё вкуснее.

Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол


Приятного Аппетита!

 

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Клюквенный релиш»