Search - Contacts
Категории
Статьи
Комментарии
Search - News Feeds
Search - Tags
Ведический словарь

Салат из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом

Салат из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом

Салат из моркови и грецких орехов

рецепт с кленовым сиропом

 

 

Рецепт салата из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом от Лоры Теодор
взят из книги под редакцией Лиэнн Кэмпбелл: «Рецепты Китайского исследования»
(Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов).

  • Время приготовления:10 минут
  • Время охлаждения:2-4 часа
  • На 3-4 порции

В этом восхитительно вкусном и очень аппетитном салате всего пять ингредиентов, поэтому он готовится быстро. Его можно готовить каждое утро на завтрак любимым, дать ребенку с собой в школу, взять на работу или в дорогу.

Ингредиенты салата из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом:

  • 1¼ стакана тёртой моркови
  • ½ стакана измельченных грецких орехов
  • 1/3 стакана изюма
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки морской соли

Салат из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом:

Описание изготовления:

  • Положите все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте.
  • Поставьте салат в холодильник на 2–4 часа. Подавайте охлажденным.

При отсутствии кленового сиропа, очень полезного для здоровья физического тела, его можно заменить на мёд, но тогда нужно смотреть как он будет сочетаться с морской солью (она в разы полезней обычной поваренной соли). Так же можно использовать другие сухофрукты, желательно учитывая их совместимость друг с другом.

Сначала угощаем Кршну (как именно? )
а затем блюдо можно подавать на стол


Приятного Аппетита!

www.Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Салат из моркови и грецких орехов с кленовым сиропом»