Вареники с картошкой и сыром

Вареники с картошкой и сыром

Вареники с картошкой и сыром

вегетарианский рецепт

 

 

Рецепт Вареников с картошкой и сыром

 

Что нужно для
Вареников с картошкой и сыром?

Ингредиенты:

 

ТЕСТО:

  • 400 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 800 гр. муки.

НАЧИНКА:

  • 400 гр. капусты;
  • 600 гр. картофеля;
  • 350 гр. панира, можно копчёного;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • пряности и специи по вкусу: соль, перец, асафетида.

  • сливочное масло или сметана для подачи.

 

Вареники с картошкой и сыром

Приготовление:

 

Готовим тесто:

  • Cоль растворить в воде.
  • Муку просеять горкой, сделать углубление.
  • В углубление влить воду, замесить эластичное тесто.
  • Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 мин.

Готовим начинку:

  • Для начинки картофель очистить, вымыть и измельчить в блендере.
  • Капусту вымыть и тоже измельчить в блендере.
  • Панир натереть на крупной терке.
  • Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, добавить асафетиду и растительное масло, перемешать.

Изготавливаем вареники:

  • Тесто раскатать в пласт, стаканом вырезать кружочки.
  • На кружочки теста выложить начинку, сформовать вареники.
  •  Сварить вареники в подсоленной воде до готовности. Также вареники можно приготовить на пару.
  • Вареники подать со сливочным маслом и/или сметаной.

 

Предлагаем Богу

 

Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем пельмени с картошкой и сыром можно подавать на стол

 

Приятного Аппетита !

 

 

Ещё вкусных вареников:

Kris.h.Nive

Vedic-Culture.in.ua

Добавить комментарий

к статье «Вареники с картошкой и сыром»