Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Соленая выпечка без яиц » Картофельный бисквит (без муки)

  
← пред.
рецепт

КАРТОФЕЛЬНЫЙ БИСКВИТ (БЕЗ МУКИ)

след.
рецепт

 Время приготовления: 1 час
 Количество: 4 порции
 Ингридиенты:

  • 6 средних картофелин
  • 1/2 л молока
  • 4 ст.л. сухого молока
  • 4 ст.л. крахмала
  • 2/3 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соды
  • несколько капель лимонного сока

  Очищенный картофель отварить в молоке, размять, чтобы не осталось комков. Добавить соль, перец и соду, погашенную лимонным соком. Аккуратно вмешать сухое молоко и крахмал, выложить в смазанную маслом и посыпанную крахмалом форму и выпекать при температуре 170 градусов до готовности.

Рецепт из книги: "108 рецептов русской вегетерианской кухни"
Автор книги: Веда Прия Д.Д.
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика