Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Кремы и глазури » Лимонная глазурь

  
← пред.
рецепт

ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРЬ

след.
рецепт →

  Эти кремы следует готовить лишь в особых случаях и употреблять в ограниченном количестве. Для их приготовления требуется много сахара, сливок или жира. 

Ингридиенты:

  • 100 г сахарной пудры
  • мелко натертая цедра одного лимона
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла или растительного маргарина
  • 1 ст. л. лимонного сока немного сливок

 Смешать все продукты и покрыть этой смесью торт. Пусть она стекает по бокам. Оставить на 1 час для застывания


Рецепт из книги: "Печем без яиц"
Автор книги: Синтия Стаммерс
 






www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика