Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Желе

  
← пред.
рецепт

ЖЕЛЕ

след.
рецепт →

Количество: 5 чашек
Ингридиенты:

  • 1 чашка холодной воды
  • 6 ст л растительного желатина
  • 4 чашки нецитрусового фруктового сока
  • 2 чашки смеси свежих фруктов, нарезанных кусочками

1. Воду с желатином доведите до кипения
2. Уменьшите огонь
3. Помешивайте до растворения желатина
4. Помешивайте постоянно
5. Охладите до комнатной температуры
6. Вылейте фруктовый сок в отдельную посуду
7. В эту посуду перелейте раствор растительного желатина через сито, хорошо перемешайте
8. Охладите, пока блюдо не приобретет консистенцию желе (обычно это
занимает 2 часа)
9. Добавьте ломтики фруктов после того, как желе простоит пол часа

Рецепт из книги: "Рецепты мира"
Автор книги: Рамбхору деви даси
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика