Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка без яиц » Ватрушки

  
← пред.
рецепт

ВАТРУШКИ

след.
рецепт →

Время приготовления: 55 минут
Количество: 12 штук

Ингридиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сметаны или йогурта
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 мл воды
  • 300 г муки
  • 400 г творога
  • 50 г изюма
  • 50 г сахара

 Масло растопить, добавить сметану, соль, воду, тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 15 минут.
  Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, изюм еще раз вымыть и смешать с творогом и сахаром.
  Разделить тесто на 12 частей. Из каждой части раскатать круг диаметром 7-8 см, положить в центр начинку и загнуть края в виде оборки. Положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать 25-30 минут.

Рецепт из книги: "Ведическое кулинарное искусство"
Автор книги: Адираджа дас
 






2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика