Начало » Ведическое Кулинарное Искусство » Сладкая выпечка (без яиц) » Пекарский инвентарь

   

Пекарский инвентарь

    Чтобы печь торты, вам понадобятся:

  1. миски разных размеров
  2. большая ложка для сбивания
  3.  чайная ложка (5 мл) и столовая ложка (15 мл) для отмеривания про- дуктов 
  4. мутовка
  5. мерная кружка
  6. сито
  7. формы для выпечки, разных размеров
  8. скалка для раскатки теста




   В наших рецептах мы используем:

  1. круглые неглубокие формы для слоеных и бисквитных тортов, диамет- ром 18, 20 или 30 см
  2. круглая глубокая форма диаметром 18 или 20 см
  3. прямоугольная форма с округлым волнистым дном размером 20 х 30 или 18 х 25 см
  4. формы для выпечки хлеба {1/2 кг или 1 кг)
  5. металлические и бумажные формочки для маленьких пирожных
  6. скалка для раскатки теста


    Желательно также иметь:


  • кухонные весы
  • пластмассовую лопаточку
  • широкий нож для нанесения крема и начинки
  • электромиксер
  • миксер
  • дуршлаг
  • соковыжималку
  • кофемолку (или ступку для измельчения орехов)
  • подставку-решетку для охлаждения коржа
  • другие формы для выпечки, различных размеров и видов, как, напри- мер,  венцевидная форма с отверстием в центре диаметром 18 или 20 см







2006 © Международное общество сознания Кришны www.Vedic-Culture.in.ua — Ведическая культура в современном мире

Желаем Вам, Что бы эти чудесные рецепты подарили Вам любовь счастье и тепло!



Яндекс.Метрика